OSG수유식 튀김기 - 물정제 원리(파우팅청소 - 하루10분)
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작성자 최고관리자 댓글 7건 조회 22,893회 작성일 21-07-06 12:57본문
OSG 수유식 튀김기 물정제 원리(파우팅청소 - 10분)
1. 튀김을 하면서 생기는 찌꺼기와 불순물은 물 밑으로 가라 앉습니다.
2. 배수 밸브를 열어 물밑에 쌓인 찌꺼기들과 동물성지방을 배출합니다.
3. 배수밸브를 잠그고 종이컵으로 1컵을 유조통에 붙는다 (2~3번 반복)
이때 물이 끌면서 유조내 찌꺼기와 기름속 불순물들과 물은 비충차로
기름 아래로 쌓이게 됩니다.
4. 물 호스로 원형 및 타원형 파이프에 물을 뿌려가며 찌꺼기 등을 청소합니다.
원형 및 타원형 파이프 윗부분까지 기름이 올라오면 멈추고
5분 후 물과 잔찌꺼기를
한번 더 배수밸브를 열어 배출합니다.
5. 배수 밸브를 잠그고 마지막으로 물 호스로 기름상한선 위쪽까지 채워줍니다.
다음날 배수 밸브를 열어 물을 물높이선까지 맞춰줍니다.